Московская городская конференция по охране труда "Система управления охраной труда: путь к сохранению жизни и здоровья работников" — HSAC

Московская городская конференция по охране труда "Система управления охраной труда: путь к сохранению жизни и здоровья работников"

 

 

В рамках реализации мероприятий города Москвы по охране труда и в связи с проведением Всемирного дня охраны труда (28 апреля) Правительство Москвы, Департамент труда и занятости населения города Москвы совместно с Московской Федерацией профсоюзов и Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей) провели 27 апреля 2011 года Московскую городскую конференцию по охране труда «Система управления охраной труда: путь к сохранению жизни и здоровья работников».

На конференции были рассмотрены вопросы обеспечения охраны труда в г. Москве, в том числе проведение аттестации рабочих мест по условиям труда, управление профессиональными рисками, укрепление трудовой и производственной дисциплины.

В конференции приняли участие руководители территориальных и отраслевых органов исполнительной власти, председатели Московской Федерации профсоюзов, Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), а также представители Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Московской Городской Думы, органов надзора и контроля руководителей предприятий и работников служб охраны труда.

По вопросам проведения аттестации рабочих мест по условиям труда выступил  с докладом советник генерального директора Научно-исследовательского институт труда и социального страхования по вопросам охраны труда Дмитрий Николаевич Третьяков. Тема доклада: "Роль аттестации рабочих мест в системе охраны труда и сохранения здоровья работающих граждан в современных условиях".

Вернуться к списку новостей

Наши клиенты:

 

Вагонная ремонтная компания

ЦСКБ-Прогресс

ГКНПЦ им.М.В.Хруничева

Челябинский электрометаллургический комбинат

Сбербанк

Ростелеком

 

Ближайший к вам филиал:
«Москва - центральный офис»

Закрыть
карта россии