Медицинская реабилитация пострадавших на производстве в Хакасии — HSAC

Медицинская реабилитация пострадавших на производстве в Хакасии

 

В Республике Хакасия ежегодно уменьшается число пострадавших в результате несчастного случая на производстве с категорией «тяжелый» (в 2010 году - 65 человек, в 2013 году - 35 человек).

В 2013 году, для восстановления последствий тяжелых производственных травм, в соответствии с медицинскими показаниями, определенными решением врачебной комиссии медорганизации, 20 пострадавших были направлены в ФБУ Центр реабилитации Фонда социального страхования «Туманный».

На базе Центра применяется комплекс мероприятий медицинского  и психологического характера, которые помогают восстановить трудоспособность и вернуть пострадавших к трудовой деятельности или частично восстановить нарушенные и компенсировать  утраченные функции.

Из числа прошедших медицинскую реабилитацию: продолжают лечение в 2014 году - три человека; полностью восстановили трудоспособность - шесть человек, 11-ти пострадавшим установлен процент утраты профессиональной трудоспособности, что свидетельствует о тяжести полученных травм.

В 2013 году расходы отделения Фонда на медицинскую реабилитацию граждан, пострадавших в результате несчастного случая на производстве и профзаболеваний, составили более 1 млн рублей.

 

 

 

Источник - http://fss.ru/ru/news/2014/120346.shtml

Вернуться к списку новостей

Наши клиенты:

 

Вагонная ремонтная компания

ЦСКБ-Прогресс

ГКНПЦ им.М.В.Хруничева

Челябинский электрометаллургический комбинат

Сбербанк

Ростелеком

 

Ближайший к вам филиал:
«Москва - центральный офис»

Закрыть
карта россии