ОЛИМПИАДА | Фотодневник. — HSAC

ОЛИМПИАДА | Фотодневник.

 

 

14.02.2014, Россия | Норвежец Хьетиль Янсруд стал олимпийским чемпионом на трассе слалома-супергиганта. Второе место занял канадец Эндрю Вайбрехт, третье поделили канадец Ян Худек и американец Боде Миллер.


© REUTERS//Dominic Ebenbichler




© REUTERS/Leonhard Foeger

 

 

15.02.2014, Россия | Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в скелетоне. Это стало четвертой золотой медалью сборной России и первой для российских спортсменов в скелетоне на Олимпиадах.


© РИА НОВОСТИ/Василий Пономарев

 

 

15.02.2014, Россия | Мужской хоккей Россия - США. Павел Дацюк — герой игры с американцами.


© РИА НОВОСТИ/Александр Вильф

сочи-2014 федор тютин хоккейный матч кхл владимир путин



© РИА НОВОСТИ/Алексей Куденко

 

 

15.02.2014, Россия | Российский шорт-трекист Виктор Ан завоевал золотую медаль на дистанции 1000 м в рамках зимних Олимпийских игр в Сочи. Серебряную медаль завоевал Владимир Григорьев. У сборной России теперь больше всех медалей на Играх — 14


© РИА НОВОСТИ/Владимир Песня
 

 

 

15.02.2014, Россия | Австрийская горнолыжница Анна Феннингер стала олимпийской чемпионкой в слаломе-супергиганте, это вторая золотая медаль у сборной Австрии. «Серебро» у представительницы Германии Марии Хефль-Риш. Третий результат у австрийки Николь Хосп. Российская участница Елена Яковишина на 24 месте.


© РИА НОВОСТИ/Александр Кряжев

 

 

Сборная России: первая бронза в скелетоне

14.02.2014, Россия | Елена Никитина принесла России первую в истории Зимних Олимпийских игр медаль в женском скелетоне, завоевав бронзу в Сочи. Первой на дистанции была Элизабет Ярнольд из Великобритании, серебро у американки Ноэль Пайкус-Пейс. 

P.S. Две золотые медали сборной Белоруссии во фристайле и биатлоне вывели ее на седьмое место в медальном зачете, сборная России снова опустилась на восьмое.

 

 

Горный кластер вечером

© РИА НОВОСТИ/Антон Денисов

13.02.2014, Россия | Гостиничный комплекс «Гранд Отель Поляна»


© РИА НОВОСТИ/Антон Денисов

 

Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура».
 





Горнолыжный центр "Роза Хутор".
 





Горная Олимпийская деревня.
 





Горная Олимпийская деревня. Олимпийские горнолыжные трассы, горнолыжный центр «Роза Хутор» и экстрим-парк «Роза Хутор».
 


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Антон Денисов

 

 

Итальянка Арианна Фонтана после того, как она пришла второй на дистанции 500 м. в шорт-треке.

Фото: Scanpix/NTB

 

 

Швед Хенрик Харлаут на трассе слоупстайла. 6-е место, тем не менее.

Фото: Scanpix/NTB

 

 

13.02.2014, Россия | Российские саночники выиграли серебро в эстафете. В эстафете от сборной России принимали участие Татьяна Иванова, Альберт Демченко, уже выигравший на ОИ в Сочи серебряную медаль, и пара саночников — Владислав Антонов и Александр Денисьев. Первое место в саночной эстафете заняла сборная Германии.

© РИА НОВОСТИ/Владимир Астапкович

 

 

Татьяна Иванова и Альберт Демченко поздравляют друг друга.

 

 

13.02.2014, Россия | Печальное событие  — во время разминки перед своим выступлением в короткой программе мужского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию Евгений Плющенко получил травму (потянул спину, как пишут), снялся с соревнований Зимних Игр в Сочи и заявил о завершении спортивной карьеры, в то время как агент Евгения Плющенко заявил, что травма не помешает спортсмену в проведении гастрольного тура. Россия осталась без единственного представителя в одиночном мужском катании.

© РИА НОВОСТИ/Виталий Аньков

 

 

13.02.2014, Россия | Софи Колдуэлл (США) на старте женской гонки классикой на 10 км. Гонка только закончилась, неожиданно норвежки в ней провалились, Тереза Йохауг еле-еле стала третьей, знаменитая Марит Бьорген вообще пятая. Российские лыжницы сегодня в интервью жаловались на низкое качество снега на трассе и на высокую температуру — там сейчас +10.

© REUTERS/Kai Pfaffenbach

 

 

Вернуться к списку новостей

Наши клиенты:

 

Вагонная ремонтная компания

ЦСКБ-Прогресс

ГКНПЦ им.М.В.Хруничева

Челябинский электрометаллургический комбинат

Сбербанк

Ростелеком

 

Ближайший к вам филиал:
«Москва - центральный офис»

Закрыть
карта россии