Генеральный директор HSA Group возглавил федеральный комитет в ОПОРЕ России — HSAC

Генеральный директор HSA Group возглавил федеральный комитет в ОПОРЕ России

ОПОРА России заседание комитета

 

3 марта в городе Москва состоялся президиум Опоры России. Обсуждалось создание новых комитетов, работа которых будет направлена на помощь и поддержку бизнесу.

Было утверждено создание федерального комитета по охране труда. Председателем комитета был назначен Третьяков Дмитрий Николаевич. Заместителем руководителя комитета был назначен Воробьев Даниил Викторович, генеральный директор ООО «Правовая защита».

Третьяков Д.Н. вошел в президиум Опоры России. Создание федерального комитета дает больше возможностей для предприятий отстаивать свои интересы в области охраны труда, взаимодействовать с Минтрудом, Рострудом, Роспотребнадзором.

 

О создание Комитета по охране труда «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал председатель Комитета по трудовым отношениям и охране труда Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Третьяков. Проблемы штрафов и трудового законодательства давно стали одной из главных проблем для МСБ. Налагаемые штрафы за нарушения норм, зачастую настолько существенны, что могут повлечь банкротство предприятия.

«Среди основных целей я вижу работу с надзорно-контрольными органами в плане укрепления понимания, что МСБ это, прежде всего, крупный работодатель. Также для нас в приоритете участие в разработке нормативных документов, поскольку основания для штрафов зачастую надуманны. Я могу привести пример, когда на небольшую фирму был наложен штраф в размере 24 млн. руб.», - рассказал Дмитрий Третьяков.

 

Третьяков Дмитрий Николаевич возглавил комитет в ОПОРЕ РОССИИ

Заседание комитета ОПОРЫ России

Президиум ОПОРЫ России

 

Вернуться к списку новостей

Наши клиенты:

 

Вагонная ремонтная компания

ЦСКБ-Прогресс

ГКНПЦ им.М.В.Хруничева

Челябинский электрометаллургический комбинат

Сбербанк

Ростелеком

 

Ближайший к вам филиал:
«Москва - центральный офис»

Закрыть
карта россии